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こんにちは!
プラチナアースの高柳です♪
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大分、秋らしくなってきましたね😊
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付いてしまった内臓脂肪を落としたい
けど何を食べればいいの?って
思ってる方いらっしゃいませんか?
今日は、ちょっとだけおすすめの
食材をご紹介します\(^^)/
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皆様は、お魚お好きですか??
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内臓脂肪を減らすのにおすすめの
食材は、青魚です🙆!
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青魚に多く含まれるDHAとEPAは
中性脂肪を減らすことで内臓脂肪を
つきにくくしてくれます♪
とくにDHAとEPAが多いのが背中の青い魚、サバ、サワラ
イワシ、サンマ、あとブリと鰻です😋
サンマの塩焼きなら、一皿でEPAとDHAを
2日分以上摂取できちゃいます😉
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また、お肉や乳製品は控えるのがおすすめ👌
お肉や乳製品に含まれる脂肪は
コレステロール値を上げてしまうのです!
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美味しいお魚料理を食べて
内臓脂肪を減らしましょう!
ちなみに!週4日は、お肉から
お魚にシフトチェンジするのが
おすすめです\(^^)/